当前位置:首页 > 职教动态  
林少春常务副省长为广州市轻工技师学院点赞
作者:管理员 出自:广州市轻工技师学院 发布时间:2017-10-17

林少春常务副省长为广州轻工点赞

2017年广东“众创杯”创业创新大赛优秀项目成果展暨颁奖典礼于10月12日下午在广东电视台隆重举行。

 广东省委常务委、常务副省长林少春,以及省人社厅、科技厅等相关领导出席了活动。在我院刘泳生老师主持的、荣获本次比赛银奖的“矿山工程运输车辆防扎防爆轮胎项目”展位前,多位领导长时间驻足,认真听取团队成员的汇报,并给予高度肯定。                                              

222.jpg

林少春常务副省长(前左二)驻足我院展位听取介绍

林少春副省长仔细询问了研发项目轮胎的性能特点,以及市场营销情况,对我们团队能研发出填补该细分市场空白的成果表示十分赞赏。尤其在听到我们是来自技工院校的老师时,他两次饶有兴致的问是什么学校,我们都答,“是广州市轻工技师学院”。林少春副省长非常高兴的表示,“现在都说技工院校培养的人才吃香,现在看技术研发水平也很好嘛!”同时,他还希望项目团队能继续发扬工匠精神,将项目做大做强,同时也对学校的发展表示支持和鼓励。

林少春副省长对我们项目及团队的高度肯定,对技工教育和广州市轻工技师学院的肯定,都将极大的鼓舞我们,认真、细致、努力的做好每一项工作,相信我们也会乘着本次双创比赛的东风,将大众创业、万众创新的工作落到实处。

2222.jpg

项目团队合影

(供稿:广州市轻工技师学院)