当前位置:首页 > 说课大赛  
参加2016广东省中职学校“创新杯”说课大赛新会机电职校青年教师勇拔头筹
作者:梁玉青 出自:新会机电职业技术学校 发布时间:2016-07-08

201676,由广东省职业技术教育学会主办、教育部高等教育出版社协办的2016年广东省中等职业学校创新杯教师信息化教学设计和说课大赛各个专业的比赛相继结束,新会机电职业技术学校5名青年教师先后通过省相关项目的预赛,从747名选手中脱颖而出,分别代表学校参加服装工美类、商贸类、机械类和汽修类共4个项目的省级决赛,经过激烈竞争,我校黄晓辉老师最终荣获机械类说课比赛一等奖,获得了今年11月代表广东省参加该项目的全国比赛的资格;陆常春、谭静媚2位老师分别获机械类、服装工美类说课比赛的二等奖;陈雅娉、廖洪辉2位老师分别获商贸类、汽修类说课比赛三等奖。

 

本次大赛,我校继续以优异的成绩在机械类说课比赛中拔得头筹,并将继续代表广东省参加11月份的全国大赛。另外,还取得服装工美类、商贸类和汽修类说课比赛的突破,实现了专业的均衡发展。大赛成绩的取得得益于学校领导的大力支持,也体现了机电职校在落实推进国家示范校建设过程中,致力于提高教育教学质量,努力培养优秀青年教师,大力营造浓厚的教研氛围所取得的成果。

 

                            

                                新会机电职业技术学校

                                     201677